The Host

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Host » Партнерство » Twilight. Eternal Love.


Twilight. Eternal Love.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

0

3

Очень срочно форуму нужны следующие персонажи:
http://uploads.ru/i/h/2/q/h2qr6.gif
tumblr

о1. Имя
Эдвард Каллен
о2. Возраст
Родился в Чикаго 20 июня 1901 года
о3. Биография
Эдвард самый первый «ребенок» в семье Калленов. Его родители умерли от испанки которая царствовала в то время. Будучи человеком, Каллен мечтал о военной славе, но болезнь распорядилась иначе. Карлайл нашел его в больнице, умирающим от испанки, он понимал что Эдвард не переживет и ночь, тогда пришло решение обратить его. Эдварду было сложно справляться с жаждой человеческой крови, несколько лет он убивал людей, пока не понял что это не правильный путь, именно тогда он вернулся к Карлайлу.
о4. Характер
Эдвард многогранная личность, умеет сдерживать себя, что неоднократно проявлялось ранее.
о5. Кем вам приходится
Нуже форуму для дальнейшей игры
о6. Имя + фотография знаменитости
Robert Pattinson
о7. Дополнительно
Эх, что говорить в таких случаях? Хочется активного игрока, умеющего писать красочные посты. С меня любовь и прочее прилагается)
http://savepic.ru/3009330.png

Имя: Джейкоб Блек
Возраст:
Родился в 1990 году.
Раса:
Оборотень
Биография и характер:
Родился вместе с сестрами в племени Ла-Пуш. До семи лет он рос обычной жизнью ребенка, но вскоре его жизнь перевернулась с ног на голову. Родители Джейкоба попали в автокатастрофу. Она унесла жизнь его матери, а отца приковала к инвалидному креслу. Затем Рейчел и Ребекка подлили масла в огонь. Рейчел уехала учиться, а Ребекка вышла замуж и уехала в другой город. Джейкоб с Билли остались жить вдвоем. Билли было сложно воспитывать Джейкоба одному, но когда тот подрос, то сам мог заботиться о себе и об отце. Время идет, в Форксе творятся необъяснимые вещи, легенды оживают. В городе появляются вампиры и новые оборотни. В город приезжает подруга детства Джейка - Белла. Он заводит с ней хорошую дружбу, но потом она переходит в любовь. Он старается защищать ее от опасностей, но вскоре сам становится ею. В организме Джейкоба заиграли гены оборотня. Пополнились отряды защитников. Джейку так и не удалось завоевать сердце Беллы. Она вышла замуж за вампира и родила прекрасную дочку - Ренесми, с которой у Блека произошел импринтинг.
Вспыльчивый, прямолинейны, упорный, в гневе страшен, по сути лидер.
Способность: стандарт
Внешность: Taylor Lautner

http://savepic.ru/3063194.png
Имя: Кайус Вольтури.
Раса: Вампир
Возраст: Каю тоже больше трехсот тысяч лет.
Биография:  Кай один из лидеров Вольтерры. Немного суров и воинственен, ненавидит детей луны, проще говоря обортней. Однажды они чуть не убили его, с тех пор Кай истребляет их с особой жестокостью. Женат на Афинодоре. 
Способности: Стандарт.
Внешность: Jamie Campbell Bower

0


Вы здесь » The Host » Партнерство » Twilight. Eternal Love.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC